Окна RUS. ТА
- Русские делают -
ракеты,
хотя им можно -
только луки!
Не желающие -
отбиваться,
принимают - всё
удары
и обвинения.
История
ставит нам
оценки -
и не задавая
своих вопросов.
Россия: девочка
для битья -
не только
мальчиками?..
Дружба стоит -
денег,
но вражда -
ещё и жизней.
Великие заблуждения
порождают -
слишком много
заблуждающихся ничтожных...
Дураков
в России -
всё больше
за счёт -
плохих дорог...
Свидетельство о публикации №120092300490