ФаЭпдэугд это любовь 88

    ФаЭпдэугд  это любовь 88

Я тебя  фаэпдэУгдю    Ты меня фаэпдэУгдишь
Мы  фаэпдэУгдим   ФаэптэУгдить - вообще  -  это здорово!

«процветание»  -  мофдиэмагрэгт -  мофдиэмАгрэгт
«удача»  -  дэлфадиортэт  -   дэлфадиОртэт
«шанс»  -  бэарафэтгэт  -  бэарафЭтгэт

         Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии