Бог щедро одарил нас Семенами!

Бог щедро одарил нас Семенами!
Зависит всё от нас,
В какую почву мы посадим их.
Коль в каменистую и не удобренную
Не жди хороших всходов, а коль
В удобренную, обильно унавоженную,
То будешь радостно ты жить
Любовь и счастье собирать в пути!


Рецензии