Своевременность

Скучаешь,я знаю.
И я, безумно скучаю.
С тобою, друг друга  незримо,
Во снах, как тогда... обнимаем.

 Нам, только и остаётся,
 Встречаться в мирах от Морфея.
 Там прошлое воссоздаётся,
 В которое, помнишь? Не верим.

Боимся признать.
Что есть мочи,
Меж нами разряд отвергаем.
А сами, смешные,
Все ночи, тайком друг о друге мечтаем.

 Года, месяца, дестилетья,
 Разделят родные дорожки.
 Слова обернем в междометья,
 Масштабное в "понарошку".


Вот так нами  путь, не достроен.
Оставлен гиштальт, позаброшен.
Теперь, обречённые двое,
Во снах  переломные роли.


Вы спросите,
Разве возможно, с любимым, любя расставаться?

Я взгляд отведу осторожно:
...................
..............................
..........................................

"Успейте однажды, признаться...."


 
 


Рецензии