Бьёт
В мозг попала,
Привычный мир,
Слегка взорвала,
Два грамма боли,
В сердце бьют,
И много лет,
Внутри живут,
Кусок мечты,
Тихонько тлеет,
Моя душа,
Ещё болеет,
Во тьме своей,
Брожу годами,
Дороги нет,
Лучи пропали,
Скользят слезинки,
Горьким соком,
И жизнь опять,
Меня, бьёт током.
Свидетельство о публикации №120092304813