нам суждено
остаться в списках
Зверски
растерзанных птиц.
Что - памятники?
Что - обелиски?
Страшнее потеря
Заветных страниц.
Потеря равно -
нехраненье.
Заветных.
Да только не всем.
Не опус.
И не сочиненье.
А так,
зарифмованность
тем,
Сюжетов, периодов,
боли,
Успехов, провалов,
тоски...
Поэты - певцы
поневоле,-
От слов тех
седеют виски.
Крылья сложив,
падаем вниз, -
Не озорство
и даже не слабость,
Не пафосность и
не каприз...
Строчке - в угоду,
Песне - на радость!
Свидетельство о публикации №120092304805