Игорю Витюку

Хочу поведать вам друзья,
О Человеке славном я,
В ком творчества поток стремится,
Спеша порадовать столицу!

К востоку,  МКАДа на краю,
В зеленом Пушкинском раю,
Живет, творит мой давний друг,
Поэт и журналист Витюк!

Он бывший родины солдат,
Душой и мыслями богат,
Из сердца яркого костра,
Он сеет семена добра!

Идёт тропинкой полевой,
И нас он манит за собой
Наполнить будни серых дней,
Любовью к Родине своей!

И вот солидный юбилей
Ему я в этот славный день,
Желаю только одного,
Пусть любит жизнь, а жизнь его!


Рецензии