Там, без меня..

Там без меня падают ветры,
Теплые южные , все, без остатка,
Там без меня колышатся ветви,
Лоза изумруда, пахнет так сладко!

Ложится на поле ковыль отдыхать,
В нежную дрему уходит опять,
Стекают росинки светлых прядей его,
Алый закат отражая, словно вино.

Мед и душица амарант на полях,
Может это все снится? А может и явь..
Теплые воды теченье несет,
Крупную рыбу с собою везет.

Не спится ночами сойке моей!
Все кричит и кричит у зеленых полей!
Может утро зовет ?может быть день?
Позови ты меня, позови же ..скорей!


Рецензии