Встреча после разлуки
Ласково, нежно и долго безумно...
И руки на шее скользили бы чтоб,
Сводящие шёлком доходчиво — умно.
В белой одежде из хлопка конечно,
Нас унесёт этот трепет любви.
Чтоб захватило душевно — сердечно,
Наша разлука была б позади...
Хочу прям с тобою я то ощущение,
Чтоб ожидания все растворились.
Только лишь мы...и наше мгновение
И так ритмично сердца наши бились.
Пусть твой парфюм до мурашек уносит,
Вкус задурманит, в безумье неся...
Встречи тела давно наши просят-
До эйфории потом вознеся!
Боже ты мой, в этом весь кайф,
От долгой разлуки в туман улететь!
Счастье сердец и душевности лайф,
Так умилённой тебя всю хотеть!!!
Уникальность: 100%
23.09.2020
Свидетельство о публикации №120092300472