Нутром своим мне надо осознать...
зачем живу,зачем жила,зачем нужна?
И для чего ложусь одна в свою кровать?
И для чего такая жизнь осталась мне важна?
Своим лишь одиночеством горда ... :
Зачем оно? Осталась только боль ...
А боль?Она тревожна ? Иль ...важнА ,
когда себя и не кантуй, и не неволь?
Зачем в стремлении,поднять весь мир для грёз,
когда ... давно не ладишь лишь с собой?
Когда в глазах то "засуха",то "море слёз" ...,
и,ты одна,(лишь одиночество с тобой...).
Зачем живёшь,когда не мил весь белый свет?
Потеря ,кажется...,и времени ,и ... веры,
когда привыкла говорить два слова:"да"и"нет",
уверуя ... лишь проискам... химеры ?!?!
Зачем же всё одни и те же: и вопросы,и ответы?
Жива? И ладно! Я ж для этого ... живу ... ?!
С утра спешишь услышать все... ПРИВЕТЫ ...,
а ночью ... спать ложиться :"зомби наяву" !?
Тебя,как всех, зомбируют?Пытаешься понять!
Кто ... и ... зачем вселился в твою душу ?
Характер гордый твой пытаются ... унять ?
(Сама стараюсь поменять! Немножко трушу!).
ТЫ ,- ГОРДАЯ! НЕ ПРИМЕНИМОЕ ... НАЧАЛО !
Но,вдруг,подвластна ВОЛШЕБСТВУ и СГЛАЗУ?
Одно и то же : утром, как ... "мочало" .
Хотят, чтоб я прикрылась "медным тазом"?!
*** ***
Так, значит, нет сопротивления ... души?
Тебя забрал ИНЕТ всю, с "потрохами"?!
Так крикни:"Я,- причина в интернете той тиши,
которую не схватишь ..."грязными руками" !".
Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".
23.09.2020 года.
Свидетельство о публикации №120092304690