Откуда б я узнал свои грехи...
неужели доброе мы будем принимать от Бога,
а злого не будем принимать?»
Книга Иова 2:10
А я обидчиков своих готов простить
И уж простил, поверьте мне на слово
Без вас сложнее было бы любить
Всех прочих что приходят снова.
Без вас я б возгордился как Икар
И крылья б опалил цепляя небо.
Вы истина, вы благо, божий дар
Да, да я выгляжу нелепо.
Постойте, не судите с горяча
Я объяснюсь, моя душа открыта
Она желает видеть палача
И строчки, что достойны лишь гранита!
Откуда б я узнал свои грехи?
Мои друзья б мне их не рассказали,
А вы мне их читали как стихи
Без устали, без фальши, без печали.
И это труд! Достойный многих дел.
Вы зеркало! Не зная искажений,
Порою выводили на расстрел
Тома моих великих преступлений.
Я вам спасибо ныне говорю
За правду бьющую сильнее плети
Я все стерплю, я истину люблю
Она невинна словно наши дети.
И вы простите, что исчез ракетой
В моей душе свирепствует капель,
Что не ответил я взаимностью вам этой
Душой я мелок. Гоголя шинель.
23.09.20
Свидетельство о публикации №120092304674
С добрыми пожеланиями, Катя.
Катя Савиновских 09.02.2022 13:53 Заявить о нарушении
Саша Киреев 2 14.02.2022 08:30 Заявить о нарушении
Саша Киреев 2 14.02.2022 08:32 Заявить о нарушении
Катя Савиновских 14.02.2022 11:07 Заявить о нарушении
Хорошего дня!
Саша Киреев 2 14.02.2022 11:30 Заявить о нарушении
Катя Савиновских 14.02.2022 16:53 Заявить о нарушении