Не жалейте...
О напрасно потраченных днях...
И о вОзрасте... он ведь не любит,
Чтоб о нем забывали подчас...
Не жалейте о прошлых свершеньях
О седых, серебристых висках...
О непрОйденном вами маршруте
И не сбывшихся тайных мечтах...
Не жалейте о прОжитых чувствах
О минутах душевных невзгод...
Не жалейте об умерших близких
Все мы гости на этой земле...
Ведь наступит то самое время,
Мы уйдем, как и все, навсегда
Если сможете, это примите...
И да будет вам благо всегда
Свидетельство о публикации №120092304651