Совет обиженному сердцу

Какое несчастье -  тебя не хотят
Ты ищешь причины? - Тебе говорят,
что просто не нравятся мысли твои,
поступки, дела , а ты дальше живи,
Все это пустое ,сожги все мосты,
Твой мир на ладони ,где ты только ты...
Пусть все остальные живут  там вдали  ,
пусть думают ,спорят , других предпочли
Чужим навязаться ? Зачем столько мук ?
чтоб стать им не нужным однажды иль вдруг ?
Живи,улыбайся, дари  добрый свет
Тому ,кто есть рядом с тобой много лет...
2309 2020 Лилия Л
---------------------------


Рецензии