Я мир к твоим ногам простёр
Что для тебя опять пошло не так?
Чего ты хочешь? Разве ты не волен
Избавиться от вражеских атак?
Ты видишь свет, ты слышишь звук, и дышишь.
Довольно благодати для тебя.
Каких ещё благословений ищешь?
Я мир к твоим ногам простёр, любя.
Вокруг тебя и солнце, и планеты,
Поля, леса, озёра - рай земной!
Тебе дарю степных цветов букеты.
Ты для Меня любимый и родной.
Я добр к тебе, не вечно негодую.
Отринься зла и поспеши за Мной.
Я помогу прогнать беду любую!
Навечно Любящий. Я - Папа твой.
Свидетельство о публикации №120092304619