Тихо-тихо

Тихо-тихо, как в кирпичном склепе…
Знаю, скажут, - Ты там не была!
Не придумать ничего нелепей
Перепалки - только два ствола -
Два открытых рта! И все смирились,
Что такой сюжет необходим...
Нет, верните тишину, на милость
Нет, давайте, молча посидим.
      


Рецензии