Что-то большее чем..

Я устаю от бессмысленных фраз,
От урока, что длиться вечность,
Падает в море теплый ,светлый образ,
А на дне у него- бесконечность.

Нам мало моря и любви нам мало,
Там теперь пустота и место для начала,
Чего-то большего чем :- я устала..
И на берег сойти с лодки или причала,

Где корабли поют песни о солнце
И о дальних странах ..


Рецензии