Абрикос

Корней на целый палисадник
Хватило этому величью!
Вот дерево! Ему досадно,
Оно такой единоличник -
Ничто не вырастает рядом!
Любой отросток даже лишний,
А за дощатою оградой
В компании скучают вишни...
   


Рецензии