А я и не против, чтоб ты меня пнул еще

А я и не против, чтоб ты меня пнул ещё,
Чтоб больше мне не хватало надежд любить,
Чтоб сердцем наивным ты не был опять прощен,
И чтоб под стихами тебе не нажать «Сохранить».

На имя твоё чтоб жизнь не делала пауз,
В которых, только рождённые, гибнут мечты,
Чтоб я не сидела вот так у московских трасс,
Не зная ради чего умираю почти.


Рецензии