Мой Папа работает Богом

По каким бы ни шла я дорогам,
Я твержу для всех и себя:
Мой Папа работает Богом,
Благословляет, любя.
И мне не страшны неудачи.
Не страшен мне голод и зной.
Молиться я буду тем паче,
Чем злей будет день роковой.
А, если радость стучится
В сердце, завет храня,
То всё должно получиться
У Бога и у меня.
Пойду под рукою высокой.
Мой Папа со мною в пути.
Каким бы путь ни был далёким,
Всё лучшее - впереди!


Рецензии