Кораблики желаний

      По ручейкам весенним
      Кораблики плывут.
      Бумажные кораблики
      Желания везут.
      Алёнка пожелала
      Большой букет ромашек
      И шарики воздушные
      Для маленькой Наташи.
      Саше нужна клюшка,
      Алёше самокат,
      Для Вари кукла Барби,
      А Мише снегокат.
      Нужны ещё машина,
      Лыжи , пистолеты,
      Лаковые туфельки,
      Котёнок и конфеты.
      Будка для собаки,
      Санки и коньки,
      Раздвижные ролики,
      Цветные огоньки.
      Егору нужен мячик,
      Илье-велосипед,
      А Маша тихо плачет,
      Желаний больше нет.
      Ребята улыбнулись
      И написали дружно:
      Солнца, мира,счастья
      Нам очень-очень нужно!
      Если есть желания
      И ждёшь  перемены,
      Всё, что ты задумаешь ,
      Сбудется непременно!
    
   


Рецензии