Тайм аут

И снова, здравствуй!
Как мне приятно, это слышать.
Твой голос лечит раны как всегда.
Я ждал тебя, казалось будто вечность.
Еще ждать вечность.
Ведь пока ты, не моя.
Мы разные по сути.
Это ясно.
Но почему, ты снова тянешься ко мне.
Переживая каждую минуту.
Не говоришь, что б я пришел к тебе.
Неделя промелькнула не заметно.
Почти еще чуть чуть, и новый год.
Не будем мы,форсировать события.
Пусть все свое, ко времени придет.


Рецензии