Билетик Счастья
А где-то на свете, родная душа ,
С тобою мечтает-и ждёт, и верит !
Только с тобою,на все времена !
"Билетика Счастья "-нигде не купить...
Неуловимо мгновение ,
Мы все,что-то ищем, куда-то бежим ...
блуждаем, в своих сомнениях...
Глаза закрываем ,и дождь за окном ,
Порой улыбаемся редко ,
Листая картинки , из будничных дней,
"К Удаче"бросаем монетку ...
А где-то на свете, живёт Любовь!
Прекрасная,словно Сказка!
Однажды согреет, волшебным теплом..
И сбросит фальшивые маски!
Не спросит ,"Зачем"-промолчит "Почему" ...
В душе зажигая свет,
Счастье пожалуй в том ,
Чтоб сердце отдать в ответ...!
Свидетельство о публикации №120092304412