Олегу

      

Из всех Олегов лучше всех
Наш удивительный Олег!
Он весел и силен,
Не знает страха он!
         Тебе сегодня семь,
         Пожалуй, как и всем,
         Да только не совсем!
         Ты младший - ясно всем!
Тебя оберегать,
В обиду не давать -
Два брата - плоть и стать,
Богатырям под стать!
         Вы лучшие друзья,
         И ссориться нельзя!
         В итоге октября
         Тебе желаю я:
Успехов пребольших,
И счастья от души!
Чего еще желать?!
Закончилась тетрадь.
               
         


Рецензии