Как мне тоскливо в этом мире...

Как мне тоскливо в этом мире.
Эх, знал бы только кто-нибудь.
Душа терпеть уже не в силе
Со дна всплывающую муть.
Всё то, что здесь сейчас творится,
Мы и представить не могли.
У многих вижу злые лица,
И чёрные, как тушь, мозги.
Какая сила их накрыла?
Что зачеркнуло их сердца?
Да неужель, душа забыла,
Заветы нашего Отца?
Иль то уходит Кали-юга,
И свой сгребает урожай?
Что убиваем мы друг-друга,
И нам себя совсем не жаль.
Не жаль, что за собой оставим
Лишь хаос, смерть, страданья, кровь?
И на Земле бездушно станет –
Когда в душе умрёт Любовь.


Рецензии