Судьба моя, в ежовых рукавицах да

Держу  Судьбу  в  ежовых    рукавицах.
Любимая,сползла бретелька  вниз  с  плеча.
Свяжи,  Судьба,  мне  жизнь  мою   на  спицах
Твоей   любовью   хочется   напиться
И  нянчить  дочерей,  сынов,   внучат...

Многоходовки   лет, - у   них   свои   законы;
Свои    Голгофы,   цели   и   пути.
Что  делать,  если   кончились  патроны, -
Сорвать   стоп -  кран 
И   навсегда   уйти?

Умение  бороться, - это  ли  не   счастье?..
Жизнь   наша   для   чего   она   дана?
Отнять   её   у  нас,- в  чьей   это  власти?
Бог   остановит  сердце;   Сатана?

Движение   к   определённой   цели, -
Способной   защитить   и   нанести...
Чу...  слышу, - соловьи    опять   запели,-
Прости,  Любимая   Моя,   меня  прости.


Рецензии
Здорово!
Удачи,Миша и новых литературных шедевров!
С теплом,
Ната-Ива👏👏👏

Ната Ива2   23.09.2020 17:30     Заявить о нарушении
мечусЬ, и если очень честно,
в талантах пропадая, между дел,
я, славя нашу русскую словесность,
я вижу, - ряд наш поредел...

Михаил Савик   23.09.2020 19:23   Заявить о нарушении