19

Разносторонний и начитан,
Он добр, честен и воспитан.
С ним разговор любой, как спорт -
Тут надо верный знать подход.
И есть в нем что-то неземное
Сам по себе, в мечтах, да...
                есть такое.
Люблю его, горжусь безмерно!
А это главное, наверно...
Ведь он мой первенец, мой сына*
Что там греха таить - Мужчина!
И в сердце малость грусть лежит,
Как быстро время всё-таки бежит...
       
09/2020


Рецензии