Un Ave Maria - Lara Fabian

https://www.youtube.com/watch?v=AvlR17hms8w

(исполнители (фр.) - Lara Fabian & Gregory Lemarchal)

Прежде чем увидеть свет -
Жизни свет -
Мы находимся в объятиях нежности…
Бесконечной мудрости,
Освещающей путь каждой души…
Всё уже обретено, решено,
Всё давно не нами решено…
Но ради кого или чего
Предаем мы любовь,
А потом страдаем вновь и вновь…?


Аве Мария, чьё дитя света не был
Только иконой, молитвой без веры!
А был послан для тех,
Кто блуждает во тьме…
Чтобы эти слова нашли отклик в сердцах…
Как молитва «Aве Мария» …


Это дар для вас, для нас
И для всех, потому что всем даётся шанс.
Бесконечный смысл жить,
Но в гармонии, без зла и ненависти…
Те же, кто ещё не верит
Пусть поверят, что и им могут открыться двери,
И возможно, но в другой жизни и им опять
Будет шанс всё сначала начать…


Аве Мария, чьё дитя света не был
Только иконой, молитвой без веры!
А был послан для тех,
Кто блуждает во тьме…
Чтобы эти слова нашли отклик в сердцах…
Как молитва «Aве Мария»…


Аве Мария…
Молитва для тех, кто не молится!
Пусть музыка станет для них новым голосом!
Пристыжающим тех, кто не верит в звёзд свет…
И для тех, кто достоин и верит… любя…
прозвучит: Aве Мария…

Хор:

(Это дар для вас, для нас…
И для всех… потому что всем даётся шанс…
Бесконечный смысл жить…
Лишь в гармонии… без зла и ненависти…)


Рецензии