Ты моя тихая, томная грусть

Ты моя тихая, томная грусть
Со вздохом глубоким тебя вспоминаю
Казалось, что знаю тебя наизусть
Но нет, я тебя упускаю
Осенние дни лишь усилят печаль
Листопадом о нас зарыдают
И твоих глаз зелёный миндаль
От меня за дождями скрывают
Ты моя боль, моя долгая боль
Не забыть, не сбежать, не укрыться
В этой безумной борьбе за любовь
Не смогли, как в игре, сохраниться
Дикие ветры гонят волну
Разбивают о холод причала
Исчезает земля, уходит ко дну
Потому что тебя вдруг не стало
Я не хочу, не хочу так опять
Бесконечная гонка по кругу
И до сих пор не могу я понять
Как мы теперь друг без друга
Ты мой обман, мой сладкий обман
Просто глаза закрываю
Нет здесь тебя, только серый туман
Вновь без тебя погибаю
На ватмане чувств стираю вину
Этого мало, так мало
В долгом пути тяжело одному
Как же тебя не хватало
Ты моя грусть, мой обман, моя боль
Сердце сгорает с листвою
Видно, такая досталась мне роль
Рядом не быть с тобою


Рецензии