Этой бы мудрости, дать нашей юности

Этой бы мудрости,  дать нашей юности.
Ошибок бы не было, не было  слёз.
Юность, ты Юность, звезда без покоя,
Юность, ты юность - дорога вперёд.
И на распутье мы не стояли,
Шли, и, казалось, идём по прямой.
Только со временем мы понимали,
Что заплутали, и ищем свой ход.
Нам открывали множество окон,
Двери распахнуты – выбирай.
И окостенелость мышления строя,
Снова  в тупик  дорог привела.
И открываем мы спальни,
Глаза,  поднимая в свои небеса.
Воздух свободы от стереотипов.
Свежесть и лёгкость -  взмываем вверх.
И вылетаем из крепости негатива.
Радость, впитывая в себя и любовь.


Рецензии