Обязанности мужа должны выполняться!

"У Юли был один
мужчина на все
случаи жизни,и
еще несколько-
на всякий случай..."

Юмор из "Одноклассников"



Пред нею задом жизнь крутила
ловко,
Но у Юли была только к мужу
привязанность!
А,поскольку муж постоянно
находился в командировках,
То другие мужчины успешно
выполняли его обязанности...


Рецензии