Какое прекрасное утро!

Какое прекрасное утро!
И снова мне хочется жить,
вернулась я в молодость будто,
так надо любить и творить.

За окнами вроде бы осень,
на деле же летний денек,
на небе ни облачка, просинь,
на липе зеленый листок.

И ласковый ветер, игривый,
теплом обвевает меня
и голубь, такой говорливый,
с голубкой сидит у окна.

Так хочется петь, веселиться,
о чем - то прекрасном мечтать!
Или быстрокрылою птицей
над той красотой полетать.

Такое прекрасное утро!
 Я верю - оно для меня.
Зажмурюсь, представлю и...будто
за окнами снова весна.


Рецензии