Моральный кодекс нам не писан-

 

Моральный кодекс нам не писан
Его нам в институте не дают
Нам долг ошибок перед богом списан
Лишь если знаем верный мы маршрут

Остаться в этой жизни человеком
Не потеряв при этом, облик свой
Можно легко, с успехом
Лишь если ты, внутри такой 

Тогда скрывать свой лик под маской
Нужды не будет никогда
Ступая смело, без опаски
Живя на свете, без стыда.


Рецензии