Дьявольски нужен

Точно гром среди ясного неба -
Твоё "стопроцентное нет".
И выпрашивать шанс так нелепо,
Как руками ласкать силуэт.

Мне Всевышний позволил на время
В объятьях твоих раствориться.
И моя лишь конечно проблема,
Что успела в тебя я влюбиться.

Что к щекам твоим тянутся губы,
Что плечам не хватает касаний.
Ты же - просто боялся быть грубым
И пустых не давал обещаний.

Обвинить никогда не посмею
В незвонках, в несвиданиях, в прошлом.
Боль в душе к тебе ненависть вряд ли посеет,
Как бы кто не хотел. Невозможно!

И когда будет плакать ночами
Со мной вместе красавица-осень,
Вся планета услышит "Скучаю!",
"По кому?" - не возникнет вопроса.

Ведь впервые за все двадцать лет
Я вином запиваю свой ужин
И пишу, чтобы после стереть:
"Спишь? Привет...
Ты мне дьявольски нужен!"


Рецензии