Вере Полозковой. 1
Тот не лжет по утрам, поверь.
Никаких мелодрам и дам,
И в душе сладко дремлет зверь.
Всё себе или самому,
Все заботы и тихий дом,
Даже сладости одному,
И обиды все на потом.
Как заученный манифест
"Буду счастлив я просто жить!"
А на теле блестящий крест,
И не нужно в любовь спешить.
23.09.20.
Свидетельство о публикации №120092304281