На поезд скоростной я опоздала...

На поезд скоростной я опоздала...
Уехал он сегодня без меня...
Осталась я стоять безмолвно у вокзала...
А мимо пролетают поезда...

А мимо жизнь летит в догонку ветру...
Безоблачно на небе...лишь луна...
А звезды собрались вокруг планеты...
И лишь луна во всей вселенной как и я одна...

AST


Рецензии