Оп-позиция

Им наплевать на все традиции.
Свежи и молоды пока.
Им не хватает эрудиции
И объективности слегка.

Они везде, как инфлюэнция:
Во многих странах, городах.
И государства оставляют в импотенции
Подростки, чьё либидо в головах.

Труба на митинги сзывала
Остановиться не могла.
Хотя, скорее,- не желала,
И точно в оп-пу завела...


Рецензии