Единым Жив Человек. 23. 09. 2020 г

ЕДИНЫМ  ЖИВ  ЧЕЛОВЕК

«Не хлебом единым»,- гласит поговорка.
Но не Понять Нам из века в век.
Во фразу Вглядитесь Внимательно, Зорко:
«Не хлебом, Единым Жив Человек!»
Впрочем, не будет шоком Сознания
то, что Единым Живёт Мироздание!
                23.09.2020 г.


Рецензии