Утро мечты

А ты только представь — каким будет утро твоё
Через несколько лет?
Где настигнет тебя
самый нежный
Золотистый рассвет?
Может, в домике белом, в котором
Занавески дрожат,
Оттого, что бескрайнее море
Дремлет рядышком,
сонно дыша.
Или может на светлом балконе
С видом на сад;
Там где мягкое кресло и столик,
Кофе и шоколад.
А может, то утро в дороге
Ты встретишь, куда-то спеша...
Навстречу мечте... Понемногу
Делая первый шаг.
Неважно, какую картину
Сейчас ты себе представлял.
Пусть сбудется непременно,
То утро, что ты загадал!
Самое доброе утро,
Самый волшебный рассвет...
Где ты хотел бы проснуться
Через несколько лет?
Ответь.


Рецензии