Нам кушать разрешат людей?

Нам кушать разрешат людей?
Ведь общество созрело;
И трахать маленьких детей,
Везде без страха смело.

Ведь можно ВСЁ уже сейчас,
Стать женщине - мужчиной,
И крикнуть всем: - "Я пидарас,
Любите гражданина!"

Зачем хороните людей?
Зря пища пропадает;
Бесплатно кормите червей,
А мясо дорожает.

Усопших всех на колбасу,
На ветчину и сало;
Грудинку на углях хочу,
Чтоб ароматно пахла.

Я человеченку люблю,
Я ненавижу кашу;
Сегодня тёщу я свою,
На ужин зае@ашу.


Рецензии