Я дождусь 12 00...

Я дождусь двенадцати ноль-ноль,
Чтоб тебя поздравить самой первой.
И ты вспомнишь наш балкон родной,
Вспомнишь, улыбнёшься непременно.

Вспомнишь этот яркий звездный свет,
Огоньки далеких самолётов.
Наш любимый чай, и на десерт —
Множество историй-анекдотов.

Как вставали по утрам с трудом,
Перед этим проболтав полночи.
Как обратно ехали вдвоём,
Не без приключений, между прочим.

Наши шутки, фразочки, слова,
Песенки и «умные» беседы.
Киндеры, кокосы, пахлава,
И в кафешке вкусные обеды.

Вспомнишь тот неповторимый год,
И дорогу, что прошли мы вместе.
Это время до сих пор живёт
В ярких фотографиях и в песнях.

И сейчас хочу я пожелать,
Чтобы жизнь твоя была как сказка.
И любая чтоб сбылась мечта
У моей прекрасной черноглазки.

И какую бы не выбрала ты цель —
Я уверена на миллион процентов — 
У тебя всё будет «ЧОК ГЮЗЕЛЬ»,
Твоё имя служит аргументом!

А ещё тебе желаю я:
Каждый новый день
встречать с улыбкой.
С днём рождения тебя,
душа моя,
Самая красивая
ДЖАНЫМка!


Рецензии