С восточной стороны, долины северной...
Долины северной,
Лучи, касаясь высоты,
Купались в небе.
Свет разливался по лугам,
Лаская травы,
И утопал, в родных краях,
Святой Державы.
Насыщен воздух волшебством,
В Сиянье Божьем.
Под, перезвон колоколов,
Рождалось солнце.
Благоприятность бытия,
Творит Духовность.
Молитва тихая слышна,
В огромном своде.
05.07.14
Свидетельство о публикации №120092300418