Сдайся

То, чего ты ждёшь от меня,
Я так жажду получить от Него.
Мы с тобою любви семена
Раскидали среди снегов...

То, что вижу в твоих глазах,
Я ищу в пелене Его взоров.
Спорят Ангелы на небесах:
Судьбы чьи сплетутся узором...

Те мотивы, что движут тобою,
Жду я в тонах Его и мыслях.
Мы герои трагичной истории,
Где один из нас станет лишним.

Те слова, что ты шепчешь грустно,
Я краду в уголках Его уст.
Ты настолько ко мне полон чувством,
Он настолько ко мне же пуст...

Тот азарт, что в тебе читается,
Я пытаюсь найти в Его знаках.
Сколько этому продолжаться?
Кто из нас обойдёт атаку?

Кто из нас первым флаг подымет
Белый, словно ноябрьский снег?
Пусть не я, а? Давай, в эту зиму
Сдашься ты, уступая дорогу мне?


Рецензии