Скажи зачем безумно лгали...

Скажи зачем безумно лгали ,
Твои лукавые глаза , 
Что не меня они искали ,
Что их винить не в чём нельзя ?

Скажи зачем , в вишнёвой шали ,
С другим пошла в кабриолет ?
Зачем ему, назло шептали  ,
О том чего в них вовсе нет... 

Скажи зачем , при нашей встрече...
 Не изрекла ни,,да,, ни,,нет,,  ?
И просидела целый вечер ,
В слезах , целуя мой конверт...!


Рецензии