Демократичное братство лохотронов?

Демократичное братство лохотронов?
Ничего личного, бизнес!?

В чем Америк всех секреты?
Манят тем, у нас что нету?
О тщеславия парад,
Блеск фасадов! Голый зад…

Мы едины? Очень странно!
От кого же столь охраны?!
Не хватает мер защиты?
В заду тоже аппетит?

О, единство, о , единство,
Жрать друг друга, где не свинство!
Лес законов не помог?
Где забыты, разум, Бог?

В храме вот народ собрался,
Все друг другом кто питался,
Рвал в «раю» свои места!
Неужели ждут Христа?

Чей же дух витает в храме?
Где и «волки» и «бараны»…
Колокольный манит звон?
В наше «братство»,  лохотронов?...

Самое страшное после Советской справедливости, совести, морали – демократическая ненасытность!
Нате вам веру, надежду и любовь:
Плачет Земля от безумия «разума»…


Рецензии