Горсть немытого гороха

Горсть немытого гороха -
Города в руках у бога...
Что-то было очень плохо -
Дураки, грехи, дороги?
Хорошо же в наважденьях,
Что преследуют ночами -
Темнота, как наслажденье,
Мир совсем еще в начале...

Что ж, создатель, мыслил робко?
Мало дал младенцу воли?
Сделал Мир большой коробкой!
Издевается он, что ли?


Рецензии