Ты видишь ближе то, что дальше от тебя-

Мне ударяться вновь, не страшно
Ведь по земле же я иду
Я думаю, что более ужастно
Быть в этом мире одному

Пусть разочарования мои лютуют
В тех людях, кому хотела верить я
Пословица не зря бытует
Ты видишь ближе то, что дальше от тебя

И сколько новых слов, опять я слышу
Где правды и в помине нет
Заняв, я наблюдателя по жизни нишу,
Позволю вновь, мне показать людей портрет.


Рецензии