Во что верить, кому доверять

Во что верить, кому доверять – мысль не легка,
Сейчас мировоззрений для веры так много.
Но только Христос – мост, путь через пропасть греха,
Пропасть отделившую людской род от Бога. (Ин.14:6)

И только Он достоин, душа, веры твоей,
Благослови Его и доверяй во всём.
Когда в мыслях царствует Царь царей, (Откр.19:16)
Жизнь наполняет радость о Боге твоём. (Ин.15:11)

Соединяет нас Сын с Отцом навек,
Делает чадами света и чадами дня.  (Еф.5:8)
И обретает свободу в Нём человек
По благодати, милости Божией благодаря. (Еф.2:8)

Слава Христу, совершенна Жертва Его,
Нас заместил Он Собой на Кресте и спас!
Царство Небес нам открыто через Него, (Лк.12:32)
Духом любовь в наши сердца излилась. (Рим.5:5)

Усыновил во Христе, назвал нас Своими (Еф.2:19)
Бог Всеобъемлющий. Слава Тебе, мы Твои!
И заменила вера законы греха земные
Всесовершенным законом Божьей любви. (Ин.13:34)


Рецензии
АЛЛИЛУЙЯ!!! ВЕЛИК ГОСПОДЬ!!! ЕМУ СЛАВА И ХВАЛА!!!
Дорогая Елена! Да благословит Сам Господь вас и весь дом ваш обильно!
Господних благословений на Ниве Божьей!!! с любовью и теплом души

Светлана Кужильная   28.09.2020 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! радости в Господе!

Елена Данилова 4   29.09.2020 11:58   Заявить о нарушении
Благодарю за пожелания!

Светлана Кужильная   29.09.2020 12:40   Заявить о нарушении