Логос

Будь интонацией, будь голосом.
Пробирайся сквозь массовые многоточия,
Продирайся сквозь окончания фраз и точки,
Перекрывая все новыми яркими строчками.

Глотаешь ядовитые, жгучие гласные,
Изнывая до потери пульса и смысла "Мы разные!"
Только святые слишком заняты индульгенцей,
Добавляя в сладкую ложь острые специи.

Будь обособленным, будь громким.
"Я заставлю вас слушать меня" кричи, разрывая глотку.
"Я достану из вас смысл, отрывая от телепорта,
Где увязли среди информационного эскорта "


Продвигаешь в массы душевный нудизм,
Но они все так же играют в политику и буддизм.
Они запутались какая в любви коннотация,
И продают в сети к ней массово аннотации.

Без микроскопа не разглядишь их правды.
Они живут без искренности и жажды
К чувствам. Они забыли что значит логос.
Но Ты человек, Ты голос.


Рецензии