Огонь погаснет

Огонь погаснет, дней осталось мало,
Приветливых, овеянных теплом;
С листом последним осень отпылала,
Собрав в оврагах драгоценный лом!
 
Нам нет печали, что они истлеют;
Деревья понимают тихий стон,
Что вместе с пеплом землю подогреет...
Где Галатея - Где Пигмалион??
      


Рецензии