Словостишие
Застыли, повисли,
Рассеялись все
В небесной выси...
*
Словостишие,
Молитвенностишие,
Душевноставшее
В нощи упавшее.
*
Кадило дымящее,
Иконы стоящие...
Святые глядящие...
Хор иноков молящих,
В полунощи бдящих.
о7.09.2020
Свидетельство о публикации №120092304062